55° 魔色杯

Awards : 铜奖

Category : 工业设计

Designer : 深圳五十五度创意科技有限公司/(中国深圳) 北京五十五度科技有限公司

设计者简介

谭锦泉,毕业于香港专业教育学院产品设计系,并拥有超10年产品设计经验,具有把概念转化为实质性的产品和品牌设计等能力。曾经职于香港上市公司TTI创科实 业以及国内知名上市音箱公司奋达科技。曾获得CES创新大奖、2018红点设计大奖、2018爱迪生发明奖,并于2018年同时获得四项iF设计奖。设计作品遍布全球,如美国HP、亚洲区NBA、欧洲Hilti、日本日立。致力为消费者设计出创新而又讨人喜欢的产品。

 

作品简介

55°moscup可以有效解决“痛点”。将100度的沸水倒入杯中,只需1分钟的轻微晃动,即可降温至55℃。LED 提醒器将通过智能系统显示水温的状态。

设计以用户关怀为导向。用户只需简单地摇动杯身,魔色杯就可以立即显示温度和动作。杯体内隔层由食品级不锈钢和冷却材料制成,外层为PP保温层,可同时实现快速降温与防烫伤。流线型和紧凑的设计,让用户在短时间内通过“摇”,顺利喝上温度合宜的水。

 

 

Related works