保罗·科恩 Paul Cohen

 

1985年毕业,Paul加入了悉尼一家领先的产品设计机构,在索尼的艺术总监手下接受训练。至今,他已有超过30年的从业经历,在工业设计领域卓有建树。Paul毕业后获得澳大利亚工艺美术证书,以及TAFE CAD/CAM 证书。他在新南威尔士大学和悉尼科技大学担任教授、工业设计硕士生导师。他曾出任德国红点奖、德国iF设计大赛、澳大利亚设计大赛评委。2000年,他参与创建了悉尼cube工业设计公司,并在2004年创建了cube design china。Paul做了一系列独特的智能生态壁炉设计,其中一款是为巴黎Bang and Olufsen所设计。

 

Cube design在家庭用品、家用电器、运动产品,电子设备,包装和医疗保健等领域提供创新性产品设计。凭借独特的设计以及结构的研究和开发,cube帮助客户获得了许多国际专利。Cube获得了无数国际大奖,包括澳大利亚年度设计大奖,德国的iF 设计大奖和红点奖以及美国的优良设计大奖。